Das X10 ist ein super Hotel der gehobenen Klasse, sämtlich Bilder von der Homepage stimmen 1:1. Wir hatten es als 2.Hotel neben dem Emerald Besch Resort. Es können nicht beide Hotels 1:1 verglichen werden da sas x10 deutlich luxuriöser ist, aufgrund der lage kann das Emerald auf jeden Fall mit halten und wäre sogar unser bevorzugtes Ziel, da uns der Ort nicht gefallen hat. Wir mögen es mehr wenn man auch am Strand einige Restaurants hat, dieses ist hier definitiv nicht gegeben, außer die Beachbar.Ansonsten kann man am x10 nichts aussetzen . Wer nicht zu Fuss in den Ort gehen möchte kann für 50THB pro Person das Hoteltaxi nehmen.
Wir hatten einen kidssuite die wirklich alles verspricht wie auf der Hotelhomepage. Tolle Dusche mit guten Druck, gute Zimmerreinigung, grosser Kühlschrank, 2 TV bei denen Streamingdienst möglich ist. TOP W-LAN. ZIMMER 4110 im EG am adult pool. Mit Blick aufs Meer zwischen den Bäumen.Da sich das Zimmer im EG befindet kann man als Erwachsener schnell mal eeinhüpfen und ab 17uhr auch mal mit den Kindern wenn sie sich benehmen. Merkwürdig: Kids suite am Adult Pool mit einer Pooltiefe von 70cm -1,20m Da ist doch was schiefgelaufen. KINDER Pool im Family Wings 1,25m;-). Ansonsten Zimmer absolut empfehlenswert!
Top Frühstück alles was man sich wünscht,frische Säfte (kann man sich auch selbst zusammenstellen), div Brote, Wurstsorten, warme Speisen, Eierstation, super leckere Waffeln. BEACHBAR: Thai Speisen, div Sandwich etc. Alles top Qualität und sehr nett zu bereitet. Kinder essen kostenlos vom Kids-Menu sofern ein Erwachsener etwas bestellt. Somit war man günstiger als im Ort und wir haben auschliesdlich hier gegessen. Meist sind die Hotels ja teurer. Euro, hier rechnet es sich je nachdem was man ist und wesentlich netteres Ambiente als an einer Hauptstraße. Europ.Speisen Pizza etc sind auf europ. NIVEAU 250-350THB aber gute Qualität. KOSTEN: Cola etc. 50THB, Bier 90THB, Wein, 200THB zzgl. 7% Steuer. KIDSMENU CA. 60-100THB falls man nichts selber bestellt.
Sehr freundlich in allen Bereichen hatten 2x Zimmerservice über die x10App gebucht klappt wunderbar. Jeden Abend kommt der roomservice und tauscht die Beachtücher inklm kleinen goodie für die kinder. 2 Milch und Kekse mit einem Gute Nacht Gruss Zimmer Reinigung gut,allerdings haben wir zu Beginn immer 4 Flaschen Wasser und nach wenigen Tagen nur noch 2 Flsschen bekommen. Lt. Rezeption steht Wasser unbegrenzt kostenlos zur Verfügung. Im Hauptgebäue gibt es Ganztag Wasser, Tee Kaffe kostenlos. Der Supermarkt ist bischen teurer als in der Stadt aber Preise trotzdem ok. BIER 50THB, Im Hauptrestaueant gibt es von 15-17Uhr Happy Hour. 30% auf Cocktails. NORMALPREIS ab 170THB.(MaiThai, Cuba Libre) zusätzlich kostenlos softdrinks aus dem Automaten allerdings geschmacklich ohne irgendwie mangels Kohlensäure, und kostenlos Popcorn. Zusätzlich gibt es eine kids Karte bis 12 Jahre für 250THB für softdrinks und Eis. Könne auch zum Essen im Restaurant eingelöst werden. Es werden an der Beachbar auch die Softdrinks für Erwachseme darunter verbucht.
Das hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Beginnt des Ortes entfernt. Der Ort an sich befindet sich an der Hauptstraße mit Div. Restaurants, SUMÄRKTEN, Wechselstuben, Geldautomaten, souvenirläden und Reinigungen und einen mc Donalds. Den Ort an sich finde ich nicht sehr ansprechend da er sich im Landesinneren und nicht in Strandnähe befindet. Leider gibt es am Strand außer dem Nachbarhotel nichts weiter. 2 kleine massageläden sind direkt am strand. Thai Massage 60 Min.300 THB. Sehr empfehlenswert. Leider sind keine Restaurants direkt am strand bis auf vom Nachbarhotel. Der Strand ist schön allerdings auch teilweise ordentliche Strömung von daher mit Kindern nur bedingt nutzbar.
Es wird mittags Wasservolleybal am Adultpool gespielt,morgens bischen wasseraerobik, im kids club können sich die kinder wunderbar beschäftigen, aber richtige Aktivitäten habe ich nicht wahrgenommen, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Carolin |
Dear Carolin, Thanks you for the wonderful review on holiday-check. We are delighted you enjoyed your stay with us and we do hope we will see you again. Kind Regards, Ciaran McNeill Resort Manager