Ramona und Tom (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel am Strand

Gut

Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis nach Khao Lak kann man ohne Probleme laufen. Es sind max. 10 Minuten. Während unseres Aufenthaltes waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Das Seafoodrestaurant können wir auch empfehlen. Das Essen war dort sehr gut. Den Spa-Bereich haben wir auch genutzt. Die Massagen sind zwar etwas teurer als im Ort, aber dafür auch sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Kleine Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Auch eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und ohne Beanstandung geklärt. An manchen Stellen merkt man noch, dass das Hotel recht neu ist und sich die Abläufe noch ein wenig einspielen müssen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ramona und Tom

Liebe Ramona und Tom, Gruesse aus dem X10 Khaolak Resort und vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Vielen Dank auch fuer die vielen positiven Kommentare und Tipps. Wir wuerden uns freuen sie in der Zukunft nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Alexandra Ayasse Guest Relations Manager X10 Khaolak Resort