Sehr gutes Hotel am kilometerlangen Strand. Das Zimmer mit direktem Poolzugang entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Direkt am Strand und nur knapp 10 Minuten zu Fuß bis Khao Lak. Ebenso waren wir, am Strand oder an der Straße entlang, in kurze Zeit in Bang Niang. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an Janina. Gerade, wenn das eigene Englisch nicht gut ist, macht die Hilfe einer deutschsprachigen Guest Relation Managerin die Kommunikation etwas einfacher. Wir empfanden Khao Lak als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten einen Mietwagen von zu Hause gebucht und die Abwicklung vor Ort war hervorragend. Wir haben dann auf eigene Faust Tempel, Nationalpark, Wasserfälle, Märkte, White Sand Beach und anderes besucht. Nächstes Jahr sind wir länger vor Ort und werden ein paar Ausflüge zu den bekannten Inseln machen. Ja und ganz klar, wir haben wieder das X10 gebucht und freuen uns jetzt schon auf zwei schöne Wochen in Thailand und im X10, dass wir voll und ganz weiter empfehlen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Herzliche Grüße vom X10 Khaolak Resort und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und in der Umgebung genossen haben und freuen uns sehr darauf , Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Danke auch dafür, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Mit freundlichen Grüßen, Janina Guest Relation Manager!