Sehr gepflegtes Hotel Super für Familien, auch mit Kleinkindern. Im Kidsclub gibt's sehr viel Spielzeuge, auch für den Strand Man hat Ruhe und Entspannung, aber ist auch schnell im Ortskern
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche Das Bett war sehr bequem Vormittags würde das Zimmer gereinigt, immer gründlich. Nachmittags kam nochmal jemand kontrollieren und wenn man Zwischenzeitlich nochmal um Bett war wurde es nochmal hergerichtet
Das Essen war sehr lecker. Es gab viel thailändisch, auch ein bisschen europäisch. Frisches Obst und Gemüse war immer viel vorhanden Im Hauptrestaurant kann man sehr gemütlich sitzen, schmutzige Teller werden sofort abgeräumt
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten waren mehr als nett Im Restaurant wusste man ab dem dritten Tag, wie viele Kinderstühle wir benötigen, wo wir gerne sitzen und was wir gerne trinken
Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine halbe Stunde. Man konnte angenehm in den Ortskern laufen (ca 10 Minuten) um dort zu essen Ein Kinderarzt ist auch in mittelbarer Nähe Ein sehr schöner Strand direkt am Hotel
Es finden täglich Animationen statt Wasseraerobic usw. Der Miniclub ist immer besetzt, dort gibt es sehr viel zu spielen, ein riesiger Fernsehraum und ein klimatisiertes Spielzimmer, sowie einen großzügigen Außenbereich Abends dann Minidisco und Unterhaltung für Erwachsene
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |