Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - Service könnte besser sein

Gut

Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich direkt wohl, für den Check In setzt man sich in die Lounge und bekommt was zu trinken während der Rest erledigt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt man fühlt sich alles in allem Wohl in der Anlage. Der Service ist in einigen Bereichen sehr gut allerdings mussten wir während des Urlaubes feststellen das es hier auch Defizite gibt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zu 3. ein Pool Access Zimmer der Platz war wirklich ausreichend. Das Pool Access Zimmer können wir nur Empfehlen, es ist wirklich Super einfach mal schnell in das Wasser springen zu können - ohne immer seine Sachen zusammen packen zu müssen um an den Pool zu gehen.

• Hier können wir nur das Frühstück und das Essen an der Pool Bar / Restaurant bewerten. Das Frühstück Buffet ist ok aber nichts besonderes. Wirklich gut sind die frischen Säfte und die Frisch zubereiteten Omlett - die können wir sehr weiterempfehlen! Das Essen an der Pool Bar wo es Internationales als auch Thai-Essen gibt - war wirklich gut das können wir empfehlen. Was uns allerdings gestört hat ist dass die Pool Bar die einzige Möglichkeit ist draußen zu sitzen mit Blick auf das Meer. Hier darf man am Abend aber nur mehr Sitzen wenn man etwas isst. Also möchte man Abends mal nicht aus dem Hotel gehen und nur gemeinsam gemütlich was trinken und den Abend verbringen so ist dies nicht möglich. Wirklich empfehlen können wir die Pool Bar im Pool. Silvester hätte unserer Meinung auch etwas mehr sein können. Etwas Musik ein bunter Bogen mit 2020 Richtung Meer und ein paar Fackeln. Wir hatten an unseren Tisch zu Silvester einen super Kellner das war super organisiert. Allerdings um 1 Uhr an Silvester ging alles zu ohne wenn und aber obwohl noch einige Leute Vorort waren. Nichtmal 1 Mitarbeiter war dann mehr da die Leute saßen quasi wie verlassen vor zugemachten Bars,

• Ja beim Service sind wir sehr zwei geteilt. Zum Anfang beim Check in war der Service wirklich hervorragend. Allerdings wurde dies laufe des Urlaubes immer schlechter. Ich denke das wir sehr einfache Urlaubsgäste sind und keine besonderen Wünsche oder Ansprüche hatten. Zu erst haben wir gefragt ob wir für unser Zimmer eventuell eine 3. Liege oder Sessel haben können - dies war nicht möglich - gut war ein Wunsch der nicht zur Zimmer Ausstattung gehört aber ich denke ein Hotel dieser Klasse sollte so etwas zusammenbringen. Wirklich unzufrieden hat uns aber dann der letzte Tag gestimmt als wir den Check Out hatten allerdings noch bis am späteren Nachmittag im Hotel waren. - Zimmer Verlängerung gegen Aufpreis nicht möglich Hotel ist voll (Als wir am späten Nachmittag abreisten waren sichtlich viele Zimmer nicht bezogen! - Nachdem wir unsere Hotelrechnung bezahlt haben mussten wir ewig an der Lobby stehen bis das Service Personal das Zimmer kontrolliert hat - Obwohl wir schon mehrfach sagten das wir bis am Nachmittag hier sind wurde uns unfreundlich gesagt das die Badetücher fehlen was wir damit gemacht haben..... Sie lagen am Pool. - Danach standen wir 10 Minuten in der Lobby - die Dame meinte es kommt gleich wer der unsere Koffer einsperrt bis zur abreise. Nach 10 Minuten die Nachfrage ob bald wer kommt.... Die Dame wusste nichts mehr davon und hat auf uns vergessen. -Weiter geht es damit das man nur mehr Bar zahlen kann an einer Bar/Restaurant wenn man Ausgecheckt hat. Dort wird man behandelt als ob man der letzte Mensch wäre das lächeln und die freundliche Bedienung sind auf einmal nicht mehr vorhanden wenn man sagt bitte Bar zahlen. Ein Lob wollen wir aber dem Personal aussprechen dass die Anlage sauber hält sowie den netten Securitys beim Eingang. Ein besonders Lob gilt noch an "Mr. White" zu richten der seinen Job sichtlich gerne macht - mit Spaß und das merkt man auch! Bei vielen anderen ist es uns so vorgekommen als ob es ein unmotiviertes lächeln ist weil es halt sein muss.

• Die Lage in Khao Lak ist wirklich optimal das Hotel liegt direkt an einem Wunderschönen Strand. Restaurants, Supermarkt und Bars sind in 10 Minuten erreichbar, wirklich alles bei der Hand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)