Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight für uns sind die unfassbar guten Restaurants im X10. Das „Main Restaurant“ serviert von klassischer westlicher Küche bis hin zu tollen Thai-Gerichten - nahezu alles. Aufgrund Umbaumaßnahmen in der Nähe unseres eigentlich gebuchten Zimmers, haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Poolview-Zimmer bekommen - super Überraschung! Die Zimmer sind modern eingerichtet und Betten sehr gemütlich. Das einzige, was uns an den Zimmern gestört hat, war die „Tür“ zum WC/Dusche. Diese ist nämlich einfach nur eine Glasschiebetür. Der Strandabschnitt beim Hotel ist auch sehr schön - toller Sand, sehr schöner Sonnenuntergang und klares Wasser. Am Strand gibt es nur leider keine liegen - ist allerdings bei allen Hotels hier am Strand der Fall. Im großen und ganzen ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis - in jedem Fall zu empfehlen! Ich komme sicherlich erneut!
Sehr sauber und ordentlich und zudem modern eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat, war die Glasschiebetür vom WC bzw. Dusche. Da war es einfach zu hellhörig zwischen Klo und Schlafzimmer. Für unseren Geschmack hätte das Zimmer noch einen Ticken grösser sein können, ist aber jammern auf hohem Niveau. Da in der Nähe unseres eigentlichen Zimmers Umbaumaßnahmen stattfanden, erhielten wir ein kostenloses Upgrade in ein Poolview-Zimmer, worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben!
Das Frühstück war gut. Die Standards eben: Rührei, Waffeln/Pancakes, Brote, Aufstrich, Müsli, Gemüse usw. Da nicht viel los war, zu unserer Zeit im X10, konnten wir sowohl zu Mittag, als auch zu Abend a la Carte essen. Mittags 3 Mahlzeiten pro Person. Abends 4 Mahlzeiten pro Person. Darin zählte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert. Das Essen ist wirklich erste Klasse. Wir haben uns jeden Tag so gefühlt, als wären wir in einem tollen Restaurant. Alle Gerichte - von westlicher klassischer Küche, bis hin zu Thai waren wunderbar.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Alles sehr fleissige, nette Menschen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, daher tolle Aussicht auf‘s Meer. Feiner Sand und klares Wasser - also top! Wenn man sich den Strand genauer anschaut, sieht man allerdings weiter oben, dass dieser leider ein wenig zugemüllt ist, stört einen aber nicht, sofern man nicht penibel sucht.
5-10min fussläufig zu erreichen ist das KhaoLak Center. Dort gibt es Souvenirshops, Bars, Restaurants usw. Das Hotel selber bietet auch ein Wochenprogramm mit Gymnastik, Wassersport, Darts usw. Ebenso gibt es auch ein Gym für sportlich aktive.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, Herzliche Grüße vom X10 Khaolak Resort und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Janina Guest Relation Manager