Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
hotel zum relaxen

Gut

das hotel hat uns gut gefallen sehr sauber zimmer sind auch schön alles tip top zimmer werden täglich gereinigt und die lage des hotels ist super.

• bettwäsche täglich neu badetücher abends aufs zimmer gut eingerichtet doppelbett oder 2 einzell klima leise und funktioniert eben alles noch gerade mal 4 jahre alt.

• Gut
  • wir hatten all in frühstück in büffet form mittag und abendessen im menüform von der karte aber aufpassen einige speisen sind mit einen kleinen roten punkt markiert die muß man dann bezahlen bei uns war das hotel zu 30 % belegt und die köche hatten schon zu tun ich nehme an wenn das hotel voller ist wird wohl alles in büffetform sein die kellner sind freundlich und bemüht einen alles recht zu machen da wir nicht englich können war es manchmal ein lustiges umfangen aber alles hat geklappt so nun zum thema Rauchen man kann im hotel an 4 stellen rauchen dank einer australierin darf man an der beachbar rauchen ansonsten neben der lobby beim kaffeeautomat neben den hauptrestaurant bei den billardtischen und neben der poolbar es ist auszuhalten doch auch die raucher zahlen allso macht es uns doch etwas angenehmer.

• die angestellten sind freundlich und hilfsbereit meine frau hatte probleme mit der tür zur dusche habe bescheid gesagt und in 10 min. kam hilfe und wurde sofort repariert allso super nicht erst ein tag später wie in anderen hotels

• Gut
  • lage ist gut zu fuß 10 min. ist man beim arzt und dieversen restaurants und einkaufsläden mit tuck tuck 5 min. beim bang nang market super der strand ist schön aber auch mit tollen wellen und für nicht so gute schwimmer gefährlich

die annimation ist etwas wenig täglich wassergymnastik ist gut ansonsten nichts nur auf anfrage aber dadurch auch nicht aufdringlich abendprogramm etwas mager massagen für 10 euro am strand rechts rum 100 m

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019