Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Familie mit Kindern ja, ruhe suchende Paare nein

Gut

Sehr schönes modernes Familienhotel direkt am Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für uns als älteres Paar allerdings doch etwas zu laut.

• Am Zimmer gab es nichts auszusetzen, es war geräumig, modern, die Betten waren sehr gut, das Badezimmer sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Poolzugang gebucht und uns darauf sehr gefreut. Doch leider war unser Zugang zu dem Pool, in dem sich die Wasserrutsche befand. Wenn wir auf unserer schönen Terrasse saßen kamen wir uns sehr deplatziert vor, denn natürlich tobten und planschten die Kinder und vor allem die Papas lautstark vor unserer Terrasse und wunderten sich bestimmt, warum hier zwei alte Leute sitzen....Also sind wir dann abends schnell mal in den Pool, wenn alle zum Abendessen waren. Am Tag war manchmal so ein Krach, dass wir es noch mit geschlossener Tür gut hören konnten. Das hatten wir uns anders vorgestellt. Wir haben auch 5 Enkel und bestimmt nichts gegen Kinder aber wir finden, dass man hier doch darauf achten sollte, dass man Paare etwas abseits vom großen Trubel unterbringt. In das Wlan-Netz musste man sich ständig neu anmelden, was ein bisschen nervig war.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles da, was man sich wünschte. Auch hier war der Service sehr gut, immer bekam man ein Lächeln und es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, die Tische sofort wieder neu eingedeckt, die benutzten Teller schnell weggeräumt, Kaffee nachgeschenkt, wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt relativ zentral, nur ca 10 min Fußweg zum Zentrum. Hier kann man in vielen Restaurants sehr gut essen. Es gibt viele Läden zum Shoppen. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön. Man kann sehr gut baden.

Wie schon geschrieben für Familien mit Kindern ideal, da viele Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ingolf

Dear Ingolf, Warm greetings from X10 Khaolak and thank you for you r review. We are delighted you enjoyed your overall stay with us. We hope to see you again. Kind Regards, Ciaran McNeill Resort Manager