War begeistert bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen, essen war lecker, Zimmer waren immer sauber. Am Pool war es sehr ruhig. Leider hat der Kofferservice gar nicht geklappt. Fix und fert angekommen nach 24h Flug und Anfahrt und dann 30min darauf gewartet dass er den Koffer bringt dass ich mich endlich umziehen kann. Als meine Geduld geplatzt ist, bin ich selbst zur Rezeption und hab mir den Koffer geholt der ebenso noch da stand. Sehr schlechter start. Ist mir noch hinterher gerannt aber da habe ich dankend abgelehnt. Der Poolservice stellt auch immer einen QR Code am um 11 an die Liege wo man über die App essen und Getränke bestellen kann. Leider kam das Schild immer erst 12 Uhr wurde dafür aber immer pünktlichst eingesammelt. Super idee aber schade dass auch die Bar immer erst um 11 öffnet. Meines Erachtens zwei Stunden zu spät. Ansonsten kann ich das Hotel aber wärmstens empfehlen. Tip top der Rest. Schöner strand leider aber wie überall dort keine Liegen, Essen war auch gut. Zu restaurant außerhalb läuft man 10min. Preismäßig kommt man zu zweit mit 400-500€ da für zwei Wochen hin. Ich hätte nun doch eher zu All.I tendiert im Nachhinein
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Melanie |