Spitzen Hotelanlage mit schönen Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlichst und zuvorkommend und man ist bestens versorgt. Das Essen ist spitzenmäßig. Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Poollandschaften und der weitläufige Sandstrand ist einfach ein Traum.
Haben schon über das Reisebüro ein großes Zimmer gebucht. Sehr gute Ausstattung des Zimmers (Fön, Bademäntel, Flip-Flops für den Strand, Bügelbrett und Bügeleisen, Saife ohne Aufpreis, Regenschirme, Minibar). Sehr gute, große und bequeme Betten und tägliche Reinigung des Zimmers (sehr gute und saubere tägliche Reinigung). Strandtücher werden täglich gewechselt, ebenso die Handtücher.
War einfach perfekt. Spitzenqualität des Essens. Wer hier nichts findet für seinen Gaumen ist selber Schuld. Auch kinderfreundliches Essen und ein spitzen Service. Frühstück auf Buffetbasis mit allem drum und dran. Omelettes und Spiegeleier werden vor dem Gast zubereitet. Mittags kann man von der Speisekarte wählen und das Essen wird serviert. Abends gibt es Buffet und man kann sich selber bedienen. Aber es wird auch vor dem Gast das Essen zubereitet - meistens Fisch oder Fleischgerichte.
Perfektes und schnelles Service - egal ob im Hauptrestaurant, an der Beach- oder Poolbar und im Fischrestaurant. So freundliche und souveräne Mitarbeiter haben wir kaum irgendwo auf unseren Reisen gehabt. Lediglich die Damen an der Rezeption waren desinteressiert und hatten nicht wirklich das Interesse die Wünsche der Gäste zu tolerieren. Beispiel: Unsere Tochter wurde beim Baden im Meer zwei mal von einer Wespenqualle gestochen und reagierte allergisch, so dass wir beim ersten mal in die "Siamklinik" fahren mussten, wo sie ärztlich behandelt wurde. Beim zweiten Mal hatten wir zum Glück noch antiallergische Tabletten vom ersten Mal. Hier haben wir direkt im Meer die Quallen gesehen. Daraufhin sind wir an die Rezeption gegangen und haben dort Ihnen dies mitgeteilt weil wir uns Sorgen machten über andere Hotelgäste, welche mit vielen kleinen Kindern, teilweise noch Babys im Meer badeten. Sämtliche andere Hotels an diesem Strandabschnitt haben Warnschilder in Bezug auf diese Quallen aufgestellt. Wir bekamen hier auf unseren Hinweis die Antwort, das der Strand öffentlich sei und Sie daher dieses Thema nicht interessiert und es unser Problem ist.
Vom Flughafen braucht man etwa 11/2 Stunden zum Hotel. Ausflugsziele liegen in der Nähe und können problemlos vor Ort gebucht werden. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Poolanlage war Top. Es gab einen Familienpool mit cooler Wasserrutsche. Einen Kleinkinderpool und im hinteren Bereich des Hotels nochmals einen Familienpool. In der Mitte befand sich ein weiterer Pool. Dort lagen die Zimmern mit eigenem Poolzugang. In Richtung Strand gab es dann weiteres nochmals einen großen Pool mit Poolbar und eigener Beachbar. Dieser Pool ist lediglich für Erwachsene. Am Abend gab es für die Kinder meist die Minidisco und in der Woche hatte das Hotel einmal eine Feuershow am Strand und einmal einen Abend mit typischen Thaitänzern. Beides war sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christina |