Das Hotel passt vom Stil her überhaupt nicht zu Thailand, wirkt schrecklich steril. Der check in verlief zügig, nur wollte man uns weis machen, daß wir allincl gebucht haben! Völlig absurde Idee für Thailand, bei den vielen Restaurants
Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr hellhörig! Hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Verbindungstür, unsere Nachbarn waren Schweden mit 2 Kleinkindern. Frühs um 6 also konnten wir 1 Stunde lang Babygeschrei hören. Am nächsten Abend um 20 Uhr klopfte die Schwedin an unserer Tür und bat uns die Verbindungstür zu schließen, weil sie schlafen wollten und bei uns der Fernseher lief und der Fön! Um 20 Uhr! Die Tür war natürlich geschlossen, aber wir konnten alles vom Nachbarzimmer hören und umgekehrt. Wir gingen am Abend gleich zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer. Am nächsten Morgen gingen wir nochmal zur Gästebetreung und Janina, eine deutsche, brachte uns umgehend in ein anderes Zimmer. Super. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sogar mit Bügelbrett und Bügeleisen und 1 großen Kühlschrank den man selbst auffüllen konnte, prima! Im Kleiderschrank waren allerdings nur Kleiderbügel und keine Fächer. Flipflops und Badelatschen waren leider schon benutzt, was ich als sehr unhygienisch empfand! Wir hatten einen großen Balkon mit 2Liegen und Tisch und Kleiderständer! Und einen schönen Blick auf den pool. Schön und gut, aber was nützt der Balkon,wenn man abends nicht raussitzen kann, weil Rauchen verboten ist!!
Das Personal beim Frühstück ist sehr bemüht, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Kaffee kam prompt und wurde sofort nachgefüllt, wenn die Tasse leer war. Das Frühstücksangebot war sagenhaft, hab ich noch nie erlebt, alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Lachs, Obst und Getränke waren sogar in einem gekühlten Nebenraum angeordnet!! Aber Obacht geben, daß einen die Kinder nicht um den Haufen laufen, die sich allein am buffet bedienen, da sich viele Eltern lieber mit ihren Handys beschäftigen!!!
Der Service beim Frühstück ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt zu wenig Sitzplätze und man kommt sich vor wie im Kindergarten. 60 % Kinder und ein Lärmpegel wie am Bahnhof. Wer entspannt und in Ruhe frühstücken möchte ist hier fehl am Platz, es gibt tatsächlich Eltern die ihre Kinder mit dem Roller am buffet rumsausen lassen!!!
Bis nach Khao Lak sind es ca 1,5 Kilometer und dort gibt es tolle und preiswerte Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Die poolanlage ist groß und es gibt einen pool nur für Erwachsene! Leider kriegt man dort keine Liegen, außer man steht morgens um 6 schon auf und schmeißt sein Handtuch drauf! Von wegen, Liegen dürfen nicht reserviert werden! Das interessiert das Personal am pool herzlich wenig! Ich konnte in den 3 Wochen auch nach noch so angestrengter Suche keine Duschen an den pools entdecken!! Und das in so einem großen Hotel mit so vielen Menschen, igitt!! Sollte unbedingt behoben werden! Wir haben uns aber nicht aufgeregt,da wir nach dem Frühstück sowieso jeden Tag mit dem Roller unterwegs waren. An den Hotelstrand sind wir nur einmal gegangen, da es aber keine Strandbars mehr gibt und Raucherzonen! Eingerichtet wurden, Zzzzz,wie erbärmlich, aber Müll wird weiterhin angehäuft, sind wir an weiter weg gelegene Strände mit Restaurants gefahren! Da gab es auch keine Raucherzonen! Was die Animation angeht, keine Ahnung, wir waren abends nie im Hotel
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia |