Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wellnessurlaub ohne Wohlfühlgefühl

Das Allinn Boutique Hotel liegt traumhaft über der Bucht von Sarigerme in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten Fusweg auf einer asphaltierten Straße, teilweise geht es steil bergab, für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Der Shuttelservice für 16 Personen fährt stündlich zum Strand, ist aber morgens, mittags und abends immer überfüllt, Wartezeiten mussten wir einkalkulieren. Wünschenswert wären kürzere Intervalle. Wollten wir Strandliegen benützen, mussten wir bis spätestens 9:30 Uhr am Strand sein, ab dann waren alle Liegen besetzt. Nur ein schmaler Strandabschnitt ist für dieses Hotel reserviert, es gibt zu wenige Liegen. Dieses Hotel entspricht in keinsterweise einem 5-Stern Hotel. Es wird vor allem von russischen Gästen besucht. Das Preis- /Leistungsverhältnis war in unserem Fall angemessen, wir buchten last minute. Wir verbrachten hier einen 1-wöchigen Urlaub und können dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind klein und sauber die Ausstattung und Möblierung zweckmässig. Leider gibt es nur einen deutschsprachigen Sender, ZDF.

• Schlecht
  • Die angebotenen Speisen waren für uns in keinsterweise ein Geschmacksgenuss. Wir lieben die türkische Küche, in diesem Hotel war sie leider nicht zu finden. Im Vergleich zu anderen Hotels mit all inclusive Angebot gab es hier wenig Auswahl an Speisen. Die Ausstattung des Restaurants ist ansprechend.

• Bei unsere Ankuft um 11 Uhr abends teilte man uns mit, dass für uns erst ein Zimmer am nächsten Tag ab 11:30 frei ist. Wir wurden im naheliegenden Allin Club Hotel einquartiert. Im nachhinein erfuhren wir, dass viele Neuankömmlinge an diesem Tag im Nachbarhotel einquartiert wurden. D.h. wieder Zimmerwechsel am nächsten Tag, aber erst nicht wie versprochen um 11:30 sonder erst um 14:00 - ein Urlaubstag wurde uns somit genommen.

• Der nächste Ort Sarigerme liegt ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und bieten einige Einkaufsmöglichkeiten.

In diesem Hotel gibt keinerlei Freizeitangebote oder Abendunterhaltung. Als einzige Abwechslung dient ein Tischtennistisch, der bis 2 Uhr früh gerne in Anspruch genommen wurde. Der Tisch steht auf der Terrasse, die Gäste der Zimmer mit Meerblick werden durch das ewige ping-pong und der durch Alkohol immer lauter werdenden vor allem russische Gäste (80 %) wach gehalten. Die Wasserqualität der Pools ist sehr gut, der Poolbereich und die Liegen sind sehr sauber. Der lange Sandstrand ist wunderschön geeignet für Strandspaziergänge, das Meer ist sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerhard