Angela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges Hotel

Wir das sind meine Freundin und Ich waren im August in diesem Hotel da es für uns recht kurzfristig war Mittwochs gebucht und Samstags in denn Urlaub dachten wir uns ohje mal sehen wie das wird es ist uns im Reisebüro so angbriessen worden... werde aber jetzt zu denn Daten des Hotel mal kommen es ist ein nicht so grosses Hotel in einer sehr schönen Gartenlandschaft mit einen traumhaften Blick über die tolle Bucht der Poolberreich war einfach gigantisch mit einen Ausblick denn man sehr selten hat das Personal war immer sehr freundlich einfach nett wir hatten AL, wüsste jetzt aber auch nicht ob es HP zu buchen gab die Gäste waren Deutsche;Russen; Türken; Österreicher Es gab einen schönen Spa Bereich mit tollen Anwendungsmöglichkeiten wir hatten eine Ganzkörpermassage zu einem fairen Preis von 35 € für ca 50 min sehr freundliches Personal unbedingt mal nutzen Achtung Preypaid Karten kann man nicht ausfladen muss sich eine neue Simkarte kaufen von türkischen Anbieter die dann auch noch freigeschaltet werden muss

• Gut
  • Die Zimmer fand ich persönlich sehr klein hatte glaub ich in meinen ganzen Urlauben noch nie so ein kleines Zimmer und der Balkon war so winzig das gerade mal 2 Personen draufpassten also sehr klein es waren 2 Plasikstühle auf diesem Minibalkon ein Tisch hätte nicht mehr drauf gepasst so klein war er Die Minibar war immer mit einer Flasche Wasser gefühlt die auf kosten des Haues ging Zum Fernsehprogramm es gab 3 dt. Sender ARD, ZDF und RTL zu sehen auf einen LCD Fernseh der an der Wand hing

• Das Essen war sehr gut nur relativ oft auch das gleich am Nachtischbüffet gab es sehr wenig Abwechslung meiner Meinung nach Ansonsten wurde jeden Tag gegrillt was sehr gut angenommen wurde was auch meistens je nach Geschmack sehr lecker war aber nach 1 woche hatte ich das gefühl es wiederholt sich ein bisschen und zum Frühstück hätte ich mir auch ein wenig mehr erhofft es gab nur 1 mal panecake alles gab es nur 1x in der woche auch wer Rühreier mag hatte pech auch diese nur 1x was ich persönlich schade finde

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend nach kürzester Zeit haben sie uns schon beim sehen des Restaurantes unsere Getränke gebracht man durfte eben nur nichts anderes bestellen. Die Zimmerreinigung war immer toll keine Beanstandungen von unserer Seite. Einen Negativpunkt gibt es aber zu dem Restaurant doch noch zu sagen wir haben eigentlich immer draussen gesesen und gegessen eine tolle überdachte Terasse aber dieTische waren oft nicht wirklich sauber sondern noch die Flecken vom vorherigen Gast, hätte öfters gewechselt werden müssen oder morgends noch die Krümmel vom Gast davor fand ich auch nicht wirklich so toll

• Wie schon des öfteren hier beschrieben liegt das Hotel auf einem Berg denn Blick über die Bucht einzigartig machte aber es war mir persönlich ein wenig zu weit von allem entfernt um in denn Ort Sarigerme zu kommen musste man ungefähr 15 min laufen was nicht schlimm ist aber abends mit fast keiner Beleuchtung auch nicht ganz so toll war wir waren nur 1x in dem kleinen Ort gewesen Die Lage zum Flughafen war ok wir sind mit demTaxi gefahren und waren in 20 Minuten da was uns 25 Euro kostete was ok war denke ich mal. Ausflüge sind schöne vorgestellt worden aber die meisten haben glaub ich in der woche in der wir da waren nicht stattgefunden wegen zu wenig Teilnehmer was sehr schade war .

Es fand keine Abendanimation statt wie man es aus fast allen Hotels kennt es gab ein paar vereinzelte Animationen zum Beispiel um 15 Uhr Wassergymnastik und um 15.30 Wasserball und dann ging es unter am Stand mit Vollyball weiter aber das war es dann auch schon was aber auch nicht so gut von denn Gästen angenommen wurde Die Liegen am pool waren toll mit ihren tollen Auflagen man konnte ohne mühe denn ganzen tag darauf verbringen der pool selbst war in einem super sauberen gepflegten Zustand einfach klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009