- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren einfach nur enttäuscht, hatten und auf 2 schöne Nächte in einer Suite gefreut. Sind dann nach 1 Nacht frühzeitig abgereist.
Zimmer ist sehr altmodisch und sehr runtergekommen. In der Dusche hingen Haare vom Vorgänger. Auf dem Balkon lagen Kippenstummeln. Die Balkon Türe hat nicht richtig geschlossen sodass der Wind durchgängig gepfiffen hat. Ich muss dazu sagen das wir die Suite gebucht haben. Wir wären eigentlich 2 Nächte dort gewesen sind dann aber vorzeitig nach einer Nach abgereist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch, auch wenn dieser kürzer ausgefallen ist, als ursprünglich gedacht. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen, um uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Aber vielleicht geben Sie uns eine 2. Chance in einer Zeit ohne Sturmwarnung, Sie doch noch von unseren Vorzügen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein