Michaela (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
mittelmäßiges Hotel mit schlechten Betten

Schlecht

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommen er Betonklotz, direkt an einem Wald gelegen mit wunderschöner Aussicht auf die Landschaft

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Budget-Zimmer ( Zimmer 805). Diese sind sehr klein, und wurden früher wohl als Einzelzimmer genutzt. Das Bad ist mit einer Duschtasse mit Duschvorhang ausgestattet, würde man richtig ausgiebig Duschen, stände das Bad unter Wasser, das alles wäre noch gut, wenn ein vernünftiges Bett drin stehen würde. Aber nein, die Matratze hatte die beste Zeit hinter sich, man kullerte nur zusammen, nicht wirklich zum gut schlafen geeignet, die Kopfkissen waren klumpig, auch nichts mehr. Wir hatten einen Gutschein für drei Übernachtungen, haben nach zwei Übernachtungen abgebrochen!

• Frühstück lässt keine Wünsche offen, es war sehr gut, toll. Kleineres Manko ist der Teppich, er müsste gereinigt werden!

• Alle sehr freundlich, da gibt es nicht auszusetzen

• Zum Wandern mitten im Waldgebiete, stündlich fährt ein Bus, Haltestelle direkt neben Hotel, nach Koblenz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, aber schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Vielleicht wäre in Ihrem Fall ja ein Zimmertausch angemessen gewesen. Hierzu sind Ihnen die Kollegen am Empfang auf Anfrage jederzeit behilflich. Vielleicht geben Sie uns ja eine 2. Chance, Sie doch noch von unseren Vorzügen zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein