Carmen (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Grünen

Das Wyndham liegt direkt im Grünen, mit guter Anbindung zu Koblenz. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber innen gepflegt und ordentlich.

• Gut
  • Mein Zimmer war mit Blick zum Park. Das Bett war super für einen erholsamen Schlaf und die Reinigung des Zimmers war ordentlich und gewissenhaft.

• Ich habe in der Bar zu Abend gegessen und es hat mir an nichts gefehlt. Super leckerer Burger!Herrn Noll bediente mich sehr aufmerksam und freundlich

• An der Rezeption wurde ich herzlich begrüßt und über alle Leistungen in und um das Hotel informiert. Besonders Fr Gerhardt und Fr Platen waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Ruhig mit schönen Park direkt am Hotel. Gute Anbindung zu Koblenz und seinen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

2 finnische säumen und ein kleiner Fitnessbereich. Für mich vollkommend außreichend. Kegelbahn auch zur kostenfrei vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Wir stellen das Wohl unserer Gäste an die oberste Stelle, da freut uns Ihre Beurteilung natürlich ganz besonders und ermuntert uns, auf diesem Wege weiterzumachen. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel Willkommen heißen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein