Alfred & Gisela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Inder Nähe von Koblenz gastieren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch beim 4 mal wieder zufrieden gewesen! Sehr guter Check in/ Out .Sehr freundlicher Service .Sehr aufmerksam auf Wünsche wird eingegangen. Frühstücksbuffet zwar reichhaltig aber die Speisen sollten mal wechseln. Auch hier nettes Personal. Schöne Zimmer ,ausreichend groß. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung . Leider nur in den Gossen Zimmern ein Kühlschrank. Täglicher Handtuch wechsel. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Super Aussicht da das Hotel auf einem Berg gebaut wurde. Hat dar durch, leider ein bisschen den Charme einer Flak- Kaserne. LAN frei auf allem Zimmer. Buslinie hält direkt am Hotel. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung zu mindestens bei den großen Zimmern. Hotel wir gerne als Tagungsstätte gebucht. Auch für Ausflüge gut geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alfred & Gisela

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr BEST Western Koblenz Lahnstein Team