Das Hotel ist sehr gross und hat über 200 Zimmer. Das Hotel ist ein Hochhaus, das oberhalb des Städtchen Lahnstein liegt. Das Hotel selbst ist gross und gepflegt. Wir hatten gedacht, mit Frühstück gebucht zu haben, dieses wurde aber dann extra abgerechnet. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unserer Reise ausschließlich aus Deutschland. Das Hotel wird offensichtlich zur Zeit (nach Besitzerwechsel) Schritt für Schritt "auf Vordermann" gebracht, was man am Zustand der Zimmer und der Sauna merkt. Früher war dieses Hotel offensichtlich eine sehr gute Adresse, aber durch die Vernachlässigung der Thermen nebenan hat auch das Hotel qualitativ gelitten. Das Hotel ist gut für einen Kurzaufenthalt zum Städtchen-Gucken und Wandern. Der Sommer scheint in diesem Hotel Nebensaison zu sein,
Das Zimmer ("premium") im 14 Stock war gross sauber und hatte eine schöne Aussicht. Ein Tresor und die obligatorische Minibar (zu teuer) waren auch im Zimmer. Das Zimmer war in einem guten Zustand.
Wir wollten zunächst im Dachrestaurant hoch über der Stadt essen. Vor Ort erfuhren wir, dass dieses "Sommerpause" hatte. Auch das Panorama-Cafe war aus gleichem Grund geschlossen. So haben wir dann später im Erdgeschoss einen Imbiss zu uns genommen, der dann sehr gut war. Das Frühstück fand in einem riesigen Frühstücksraum im EG statt und war eher "Standard", dafür aber zu teuer
Der Service war beim Einchecken leider etwas überfordert. Wir sind Mitglied im Best Western Rewards Kundenclub und wollten eine Übernachtung auf "Punkten" abrechnen und auch einen versprochenen Vorteil in Anspruch nehmen, was zunächst gründlich schief ging (teureres Zimmer gebucht). Gottseidank konnten wir das in einem freundlichen und konstruktiven Gespräch mit einer Kollegin klären und alles war in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr schön über dem Ort im Kurgebiet bei den (zur Zeit in Sanierung befindlichen) Thermen, es ist aber bis zum "Zentrum" recht weit. In der Umgebung, im Lahntal gibt es sehr schöne Orte (auch Lahnstein ist schön) und viele Wandermöglichkeiten. Die nebenan liegenden Thermen werden zur Zeit renoviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen eigenen Sport/Sauna-Bereich, der einen guten Eindruck machte. Die nebenan liegenden Thermen werden zur Zeit renoviert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |