Sehr schönes Hotel mit super Housekeeping (super sauber und super freundlich). Gute Lage und schönes Ambiente. Sehr schöne Zimmer und sehr bequeme Betten. Ideal für einen Städtetrip!
Sehr schöne Zimmer. Suuuper sauber, sehr geräumig, schönes Badezimmer. Nach einem Disco-Besuch hängten wir das Schild "Nicht stören!" raus. Gegen 12.00 Uhr bekamen wir einen sehr freundlichen Anruf vom Housegeeping, ob das Zimmer gereinigt werden soll. Wir richteten uns, und das Housekeeping-Team wartete vor unserem Zimmer, war super freundlich, wünschte uns einen schönen Tag, und putzte das Zimmer in einem perfekten Zustand! Dickes Lob und Danke dafür!
Früstück und Abendessen haben wir nicht genutzt. Lediglich Bier und Kaffe an der Bar. Die Preise waren in Ordnung.
Die Herren an der Rezeption sind freundlich und sehr professionell, etwas mehr lächeln und etwas mehr reden könnten Sie aber, gehört zu nem 4 Sterne-Hotel. Unserem Wunsch nach Allergikerbettwäsche wurde sofort nachgekommen. (Im Vorfeld gebucht.) Auch als wir um 11.30 Uhr angerufen haben, da es total heiß war, und unser Flugzeug schon gegen 8.00 Uhr in Berlin gelandet ist, wurde unser Zimmer schnellstmöglichst gerichtet. Leider verfügte das Zimmer über keine Klimaanlage, ein Zimmerwechsel wurde aber sofort angeboten. Die Rezeptionistin die zwischen dem 1.8. und 3.8. die Nachtschicht übernahm war unfreundlich und unverschämt. Auf mehrfaches "Guten Abend" am 1. Abend bekamen wir einen stummen bösen Blick zurück, kein "Hallo" ... nix... Als die Eingangstüre (Bewegungsmelder versagte) und wir klopften (2. Abend/Nacht) wurde uns lediglich die Geste der Dame gezeigt, dass wir weiter zurücklaufen sollten. Nachdem wir es nach 3 Minuten nicht geschafft haben, hat Sie keine Hilfestellung gegeben. Wir haben die sehr schwere Drehtür dann selber aufgeschoben. Auch an diesem Abend ein böser Blick und kein "Hallo" etc. Ich bin selber Rezeptionist und gelernter Hotelfachmann. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Frühstücksdame, die auch noch am Mittag an der Bar bedient hat war dagegen extrem freundlich und gab uns das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Die Lage ist gut. Man ist in ca. 15 Minuten am Alex. Fußweg zur nächsten U-Bahn-Haltestelle: ca. 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden, aber auch nicht erforderlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |