- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Innenhoflage. Vom Autoverkehr der Osloer Str. hört man fast gar nichts. Die Berliner Innenstadt erreicht man gut mit S-Bahn (Bornholmer Str.) oder U-Bahn (Pankstr.) nach einem ca. 5-10 minütigem Fußweg. Das Hotel selbst ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, wobei es nur einen Fahrstuhl gibt. Teilweise müssen zusätzlich noch Treppen genutzt werden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, teilweise sehr großzügig mit separater Sitzecke und TV-Gerät. Das Bad war klein aber ausreichend dimensioniert. Alles war sehr sauber. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich trotz hohem Besucheraufkommens. Alles in allem kann ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie unsere Gäste gewesen sind und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben sich positiv über unser Haus und Ihren Aufenthalt zu äußern. Alle Mitarbeiter hat das sehr gefreut. Wenn Sie wieder einmal in Berlin zu Besuch sind, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. BESTe Grüße Die Hotelleitung