- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beginnen wir damit, das die Osloer Str. nicht in Mitte liegt, sondern im Wedding. Bei nächtlichen Spaziergängen (15min von der nächsten S-Bahn) ist das schon von Bedeutung. Abstellmöglichkeiten für PKW (selbst zum Auspacken) sind sehr schlecht, der Preis für die Tiefgarage einfach eine Frechheit. Im Zimmer war es unmöglich die eigene Telefonnummer in Erfahrung zu bringen. Die Rezeption konne aufgrund fehlender Beschriftung des Telefons nur durch mehrere Versuche erreicht werden, eine Beschriftung des Telefon erfolgte nach Reklamation nicht. Das Frühstück war eher bescheiden und auf keinen Fall die geforderten 10€ wert. Der ohnehin schon stark überlastete, sehr langsame Fahrstuhl wurde besonders zu Stosszeiten gerne vom Personal benutzt. Insgesamt wundert mich nicht, dass das Hotel auf verschiedenen Seiten mal mit 3 mal mit 4 Sternen gehandelt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe-Jens |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie unsere Gäste gewesen sind, das hat uns sehr gefreut. Schade, dass Sie mit den angebotenen leitungen nicht zufreiden waren. Ich habe das zum Anlass genommen mit allen Mitarbeitern in einem Training auf unsere Qualitäts- und Servicversprechen hinzuweisen. Ja, unser haus liegt in einem älteren Teil Berlins jedoch dennoch sehr zentral sind es doch nur wenige Minuten mit Tram, S- oder U-Bahn bis in das pulsierende Zentrum Berlins. Wir würden uns sehr freune, Sie bei einem nächsten Berlin Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer BESTen Seite zu überzeugen. Herzlichst Die Hotelleitung