- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für unsere Städtereise mit einem befreundeten Paar nach Berlin gewählt. Vom Flughafen aus kann man mit dem Bus bis in die Osloer Straße fahren, von hier aus kann man eine Station mit der Tram fahren und hat ca. 3-5 min zu Fuß. Für unsere Ausflüge sind wir mit der U-Bahn gefahren bis zur Station Pankstraße. Wenn man hier aussteigt hat man einen klein wenig längeren Weg zu Fuß, allerdings kommt man an einen Lidl vorbei, wo wir uns immer mit Getränken für den Tag eingedeckt haben. Bis zum Alexander Platz sind es ca. 5 Stationen und von hier aus kommt man wirklich überall hin. Ein mehr-Tage-Ticken lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten Bereich A & B, das war föllig ausreichend kostet für eine Woche allerdings ca. 25 Euro. Es gibt in direkter Nähe eine Bar und einen Italiener. In der Bar waren wir nicht. Beim Italiener ein Mal, zum satt werden für wenig Geld ganz ok.. aber nicht berauschend. Im Hotel hatten wir nur Frühstück. Darüber können wir nichts schlechtes sagen, es wurde des öfterne aufgefüllt.. und für uns war die Auwahl mehr als ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers war schön, nur ungewühnlich ist, dass der Waschtisch im Flur und nicht im Bad ist. Ich persönlich find dies nicht schlecht, solange der eine beim duschen war, konnte der Waschtisch problemlos genutz werden. Abends haben wir ein paar mal im Außenbereich noch was getrunken. Die Preise waren nicht überteuert und das Personal freundlich und hat uns Tipps für Ausflüge/Abendprogramm gegeben. Am Prenzlauer Berg waren wir Pizza essen, die Pizzeria hieß " 'A Magica". Ich glaube soo eine leckere Pizza habe ich noch nicht oft gegessen und der Preis war wirklich sehr günstig im Verhältnis Geschmack! Wer Pizza mag muss hier gewesen sein!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung hier bei Holiday Check. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sehr, Sie bei einem Ihrer bächsten Besuche wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus Berlin Hotelmanagement