Norbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Paket Hotel m. Frühstück und Musical-Karte, PK 1 - 2 Reihe über Berge & Meer zu einem sehr interessanten Preis-Leistungsverhältnis (€ 99,-- pro Person )gebucht. Hiermit waren wir absolut zufrieden. Eine Verlängerungsnacht m. Frückstück kostete 37,50 pro Person. Wedding ist sicherlich kein schöner Berliner Stadtteil, aber davon gibt es mehrere in dieser großen und alten Stadt. Aber zum Potdamer Platz sind es mit dem Auto knapp 6 km. Wir hatten schöne Sommertage mit 30* in Berlin, unser Raucherzimmer lag im 5. Stock, da war es nachts noch sehr warm und eine Klimeanlage wäre wünschenswert gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, herzlichen Dank dass Sie unsere Gäste gewesen sind und schön, dass es Ihnenn bei uns gefallen hat. Ja, es war sehr heiß in Deutschland und besonders in Berlin. Leider verfügen nicht all unsere Zimmer über Klimaanlage. Gerne würden wir diesen Service in Allen Zimmern anbieten und arbeiten mit Nachdruck daran. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem Ihrer nächsten Besuche wieder berücksichtigen würden und wir Ihnen Tipps geben können wo der Stadtbezirk Wedding-Mitte "schön" ist... BESTe Grüße aus Berlin Die Hoteldirektion