Herbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Soweit in Ordnung, für Städtereise

Das Hotel ist meiner Meinung nach für eine Städtereise nach Berlin ganz in Ordnung. Wir waren bereits schon einmal in dem Hotel, da allerdings im 4. Stock, was von der Lautstärke her deutlich besser war. Die Ausstattung ist für die angebotene Kategorie/Preis in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und gut. Die Verkehrsverbindungen in die Innenstadt ist, wenn man sich orientiert hat kein Problem.

leider zu laut, Küche und Tagungsraum in der Nähe, daher ab 6:30 ziemlich turbulent. Direkt neben dem Zimmer Damentoilette, an einem morgen haben sich da ab 4:30 3 Frauen vergnügt eine hat sich lautstark übergeben, angefeuert von den anderen 2. Das Zimmer selbst (Erdgeschoss) war soweit in Ordnung.

Frühstück war in Ordnung, Frühstücksraum war um 9:00 sehr voll aber durchaus nutzbar. Bar abends war gut.

Freundliches Personal, das leider auf die Zimmerreklamation nicht weiter eingehen konnte, da in unserer Kategorie kein alternatives Zimmer zur Verfügung stand.

soweit OK....

• Kultur & Erlebnis