- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Highlight sind die Mitarbeiter,Sie sind supergut und immer hilfsbereit und höflich. Leider ist die Ausstattung der Zimmer nicht 4 Sterne wert. In unserem Zimmer war das Waschbecken mit einem holzstiel gegen abbrechen gesichert. Das Waschbecken hatte mehrere abplatzungen. Die Vorhänge hatten Löcher. Die auslegeware hatte Flecken. Desweiteren hatte das Hotel nur einen Aufzug für die Gäste und Personal mit Gerätewagen. Ebenfalls ist der Früstücksraum zu klein für die Gäste. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Aĺles in allen höchstens 3 Sterne
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Dietrich |
Hallo Karl-Dietrich, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns und unser Haus bewerten. Wir nutzen diese gerne um uns bewusst zu machen, was noch besser zu machen geht. Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmer habe ich bereits mt unseren Technikern besprochen - das sollte tatsächlich so nicht sein. Wir können anders - bei Ihrem nächsten Berlinbesuch würden wir uns freuen dies Ihnen zu zeigen. Sprechen Sie uns an! Beste Grüße aus Berlin. Silke