Sehr charmantes und stilvolles Hotel im ehemaligen Fabrikgebäude. Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Ruhige und schöne Zimmer - wir haben nichts vermisst.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Professioneller Service - Fragen und Wünsche wurden gleich beantwortet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine!
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Charmante Lage im denkmalgeschützten Industriedesign. Trotz stark befahrener Hauptstraße ist das Hotel sehr ruhig, da es im hinteren Gebäude, also abseits des Verkehrs, untergebracht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, ich danke Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wyndham Garden Berlin Mitte und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Besonders freut mich Ihre positive Äußerung zu den Kollegen. Unser Team ist stets bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten und mit Tips und Erklärungen Ihnen die Stadt Berlin näher zu bringen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das einzigartige und historische Gebäudekomplex zu gesagt und der Charme des Hotels inkusive der guten Lage Sie überzeugt hat. Mein Team und mich freut es sehr, dass Sie einen rund um angenehmen Aufenthalt hatten. Besuchen Sie uns bald erneut! Herzliche Grüße Maria Baum Front Office Manager