Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht in der City, aber ok

Gut

Das Hotel besteht aus mehrern zusammenhängenden Gebäuden und wirkt modern und einladend. Die Rezeption, das Restaurant und die Bar wirken einladend. Die Gästestruktur während meines Aufenthalts unter der Woche bestand etwa zu 80% aus internationalen Messebesuchern und zu 20% aus Städtereisenden.

• Gut
  • Das von mir als Einzelzimmer genutze Doppelzimmer war groß und einladend. Klimaanlage ist nicht vorhanden, das Zimmer war sauber. Ein internetfähiger außreichend großer Flachbildfernseher war vorhanden. Aussicht war in Richtung eines kleinen Innenhofs, Straßenlärm war nur leise zu hören. Ein kleiner Wehmutstropfen war die durchgelegene Matratze.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt wenig Wünsch offen. Bar und Abendessen habe ich nicht genutzt.

• Gut
  • Während meines Aufenthalts war das Hotel ausgebucht, dadurch kam es an der Rezeption zu Wartezeiten. Das Personal war höflich, mein Zusatzwunsch nach einem Bügeleisen wurde promt erfüllt. ich konnte es kostenlos für die Dauer meines Aufenthalts behalten. Auch W-Lan ist kostenlos.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Wedding, die Einwohnerstruktur ist international geprägt. In der Nähr befinden sich viele Dönerläden, aber auch andere Restaurants. Zur S-Bahn und U-bahn sind etwa 10 Minuten zu laufen, die Straßenhan kann man in 5 Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt