Edith (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip super zu empfehlen!

Schon bei der Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Die überdachte Lounge machte einen sehr guten Eindruck und eignet sich als Aufenthalt für Raucher oder auch für Gäste, welche noch ein wenig den Tag ausklingen lassen wollen. An der Rezeption wird man super freundlich begrüßt, wie überhaupt das ganze Personal sehr freundlich ist und sehr bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen. Auch unser Zimmer war sehr schön, geräumig und offenbar neu renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Das setzt sich im Bad fort, auch hier alles sauber und neu. Wir waren begeistert. Überhaupt war es sehr sauber im gesamten Hotel, da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und lecker war. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war sehr schön. Alles geräumig und sauber. Offenbar neu renoviert und in einer ruhigen Lage. Wir haben sehr gut geschlafen. Angenehm eingerichte, auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nichts groß zur Gastronomie sagen. Aber das Frühstück war super, da war für jeden Geschmack was dabei und es wurde auch immer sofort aufgefüllt, wenn etwas fehlte. Der Speisesaal hatte durch die hohen Wände und den Spiegel an den Wänden einen gewissen Charme. Uns hat es jedenfalls gefallen.

• Der Service ist eigentlich nur mit einem Wort zu beschreiben. SUPER!!!!!!!!!!!!!!!! Egal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal, alle waren freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns nicht gestört. Mit Bus und U-Bahn war man schnell an allen bekannten Plätzen in Berlin. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, wenn ich in Berlin bin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife