Das Hotel ist ca.5 min mit dem Taxi vom Bahnhof Berlin Gesundbrunnen zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Das Bett war bequem und das Personal sehr freundlich!
Sauberes Zimmer aber alte Ausstattung
5 min mit Taxi vom Bahnhof Gesundbrunnen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, viel Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Wyndham Garden Berlin Mitte bewerteten. Bezüglich Ihrer Anmerkung des nicht vorhandenen 4-Sterne Standards, möchten ich Sie darauf hinweisen, dass wir ein von der Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbe geprüftes Hotel sind und dieses Siegel nach einer eingehenden Prüfung erhalten haben. Natürlich kann es zu gewissen Abnutzungserscheinungen in einem über Jahre laufenden Hotelbetrieb kommen, allerdings ist das gesamte Team sehr daran interessiert, dass sich die Gäste in einen angenehmen Wohn- bzw. Schlafumfeld befinden. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Betten zugegsagt haben und Sie gut ausgeruht in den Tag starten konnten. Sehr schön zu lesen ist auch, dass Ihnen das freundliches Personal in bester Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns bald erneut! Mein Team und ich freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager