Birgit (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel o.k. . Umgebung muss man mögen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt eigentlich keinen Grund zur Klage, wenn man gewillt ist, mit U- plus S-Bahn, Tram oder Bus in die Innenstadt zu fahren. Rezeption, Zimmer, Sauberkeit = alles in Ordnung . Sehr freundliches Personal, lobenswert ! Frühstück war nicht inclusive , mit 12 € pro Person zu teuer . In der Nähe nur türkische Läden, Restaurants und Cafés sehr knapp, wenn, dann fast ausschließlich türkisch. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Dieser ist im Sommer sicherlich abends gut frequentiert, daher kann es durchaus zum Schlafen lauter werden ??? Insgesamt: Aufenthalt o.k., aber Wedding mit dieser Umgebung muss man mögen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck verfassen! Unser 4-Sterne Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel liegt zentral in der nördlichen Innenstadt von Berlin, nah am überregionalen Bahnhof Berlin-Gesundbrunnen mit S-Bahn-Anschluss. Die optimale Verkehrsanbindung unseres Berlin Mitte Hotels an den Öffentlichen Nahverkehr Berlins und die Berliner Stadtautobahn sind ideal für Geschäftsreisende und Berlin-Besucher. Vom Wyndham Garden Berlin Mitte Hotel erreichen Sie Mitte, Prenzlauer Berg, Friedrichstraße, Friedrichshain-Kreuzberg, den Kurfürstendamm, die Messe Berlin oder den Flughafen Berlin-Tegel TXL schnell und bequem. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie auch mit den Zimmern, der freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden waren. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Frank Neumann Front Office Manager