- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Stadthotel, mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichnetem Preis/Leistungs- verhältnis. Gerne wieder! Gegend passt nicht zum Hotel! Freundliches Personal! Gutes Frühstück! Auch das Restaurantessen war in Ordnung. Bei Reklamationen war das Personal sehr hilfsbereit. Nervig ist der Fahrstuhl, auf den man oft warten muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, dass nicht nur Design und Ambiente unseres Hotels bei Ihnen Anklang gefunden haben, sondern insbesondere unser Team dafür gesorgt hat, dass Sie den Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Hotel Berlin Mitte in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des nur einen Aufzuges ist in der Tat nicht optimal. Leider ist es uns aufgrund von Denkmalschutz nicht gestattet einen weiteren Aufzug zu bauen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Frank Neumann Front Office Manager