- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab kein Highlight, gut ist aber das Soziale Engagement mit der Geschenke Aktion für Hilfsbedürftige Kinder. Der Umgang mit Rauchern. Man konnte nur im freien und kalten rauchen, dies ist für ein Hotel mit 4 Sternen sehr schlecht. Ich selber bin Nichtraucher, finde es aber nicht gut wie mit Rauchern verfahren wird. Das Hotel bietet mehr Betten als am Morgen Plätze zum Frühstück bereit stehen. Wir mussten warten, bis ein Platz frei wurde. Es gab einen Mitarbeiter, sogar in Führungsposition, der doch ziemliche Gleichgültigkeit gegen über den Gästen ausstrahlte. Fazit: Wir sind keine Hotelkenner, aber 4 Sterne welches laut Tafel “First Class“ bedeutet ist zuviel. Einfach 3 Sterne vergeben dann ist es besser!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert Lang |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie im Wyndham Garden Berlin Mitte zu Gast waren und Ihren guten Gesamteindruck nun online teilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie von der "Wunschbaum-Aktion" begeistert waren. Das gesamte Team des Hauses freut sich darauf, den Kindern und Jugendlichen vom Kinder- und JugendHaus "Vom guten Hirten" kurz vor Weihnachten eine Freude zu bereiten. Ich hoffe, Sie haben Ihre tage in Berlin genießen können und schöne Erinnerungen mit auf die Heimreise genommen. Mein Team und ich freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Maria Baum Front Office Manager