Guenter (61-65)
Ein Mal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hält das Hotel nicht das, was man erwartet. Es ist zwar ein Low-Budget-Hotel aber trotzdem sollte das, was ausgelobt ist, auch vorhanden sein. WLAN im gesamten Haus ist glogen. Dies funktioniert lediglich etwas im Lobby-Bereich. Parkmöglichkeiten auszuloben ist Sarkasmus. Die Zufahrt zur Garage gleicht einem Höllentrip. Wir haben schon für weniger Geld sehr viel mehr geboten bekommen und werden deshalb dieses Hotel niemals mehr besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guenter

Sehr geehter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut mich, dass Ihnen die Lage des Wyndham Garden Berlin Mitte und die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe zugesagt haben. Das W-Lan im Hotel gesamten Hotel ist ein kostenfreier Service, der den Gästen geboten wird. Dass es während Ihres Aufenthaltes zu Verbindungsschwierigkeiten kam, bedauere ich. Unsere Technikbateilung kontrolliert regelmäßig die Signalstärke auf den Etagen ebenso wie im Lobby- und Terrassenbereich. Dass es trotzdem zu schwächeren Verbindungen kommt, lässt sich nicht immer vermeiden. Alternativ beiten wir auch einen PC in der Lobby kostenfrei zur Nutzung an. Die Einfahrt zu den hoteleigenen Parkmöglichkeiten hat nicht Ihren Erwartungen entsprochen, da würde ich Sie um Nachsicht bitten. Die Ein- und Ausfahrt ist für PKW’s frei gegeben. Eine Verbreiterung ist auf Grund des Denkmalschutzes des Gebäudes nicht möglich. Doch auch für größere Fahrzeuge gibt es in der näheren Umgebung alternativen, über die an der Rezeption gerne aufgeklärt wird. Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße Maria Baum Empfangsleiterin