- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optimal für Städtereisen, sehr gute Anbindung an S und U-Bahn.Freundliches Personal, Frühstücksbuffet ist absolut o.k.Das Parkhaus mit 17 € pro Tag vieleicht etwas zu teuer.Die Zimmer sind sehr sauber und mit Flachbildschirm ausgestattet.Mini Bar und Safe sind nicht vorhanden.Gelegentlich starker Flugverkehr.Resumee: Empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich für das BEST WESTERN Grand City Hotel Berlin Mitte entschieden und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Aufenthalt in unserem Hotel zu gewährleisten. Die Preisgestaltung unserer bewachten PKW-Stellflächen orientiert sich an vergleichbaren Hotels und Parkhäusern in unserer unmittelbarer Umgebung. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchte ich mich dafür entschuldigen. Es freut mich jedoch umsomehr, dass Ihnen das freundliche Personal, unser Frühstücksbuffet sowie die sauberen Zimmer in BESTer Erinnerung geblieben sind. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Frank Neumann Front Office Manager