- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die Wyndham-Kette ist dieses Hotel richtig alt und relativ unangenehm. Der Aufzug ist extrem langsam. Alles außerhalb der Zimmer ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind viel zu alt, weniger gepflegt und extrem renovierungsbedürftig.
In Anbetracht des Zimmerzutandes ist der Preis fürs Hotel zu teuer. Die Teppiche im Zimmer sind so alt, dass man Angst hat barfuss rumzulaufen. Die Zimmer müssen erneuert werden!
Die Location geht so...das Hotel befindet sich eher in einem Wohngebiet. Da ist nichts interessantes drum herum aber man findet sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln trotzdem irgendwie zurecht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Charles |
Sehr geehrter Charles, vielen Lieben Dank, das Sie sich trotz der Unannehmlichkeiten die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen, aktuell sind noch nicht alle Hotelzimmer renoviert, dies werden wir auch nur step für step erledigen können aber wir werden es erledigen. Die Herausforderung mit unserem Lift haben wir bereits in Angriff genommen. Wir wissen dass Ihnen dies jetzt nicht hilft, daher würden wir es sehr schätzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wyndham Garden Berlin Mitte Mit herzlichen Grüßen René Schulze Stellvertretender Hoteldirektor i/c of F&B