Das Hotel hat uns im großen und ganzen Gut gefallen obwohl es schon ein paar Abstriche gab. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer reicht vollkommen aus. Das Badezimmer hat uns nicht so gut gefallen gibt bessere. Am Strand sind die liegen leider sehr durchgelegen und auch nicht die neusten. Haben am Strand leider den Kaffee vermisst hätten wir sehr weit laufen müssen um Nachmittags mal einen Kaffee zu trinken genauso wie Sitzplätze fünf Stühle ist echt ein Witz. Das Personal ist sehr Freundlich zumindest die meisten.
Das Badezimmer hat uns nicht so gut Gefallen hatten schon bessere in anderen Hotels. Im großen und ganzen aber gut Zimmergröße genug sauber gute Aussicht vom Balkon aus. Kaffeemaschine vorhanden Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Föhn war Defekt wurde sich sofort drum gekümmert innerhalb von fünf Minuten einen neuen erhalten. Negativ war das meine Uhr verschwunden war ist mir leider erst am letzten Tag aufgefallen
Also uns hat das Essen gut geschmeckt wiederholt sich natürlich des öfteren das aber normal ist im jeden Hotel so gewesen. Es gab frische Crêpes und Omelett was sehr lecker war. Das mit dem Eis ging garnicht wurde einfach so reingestellt ohne richtige Kühlung das Eis war am schmelzen sowas haben wir noch nie erlebt gerade bei Eis arbeite mit Lebensmitteln und das geht garnicht salmonellem Gefahr. Die Themen Restaurants waren in Ordnung das gute ist keine Reservierung notwendig. Himitsu ist sehr laut. In allen Restaurants gibt es kleine Portionen. Haben im seasidegrill deswegen zweimal das Steak bestellt. Bloß nicht das New York strip nehmen voll fettig und dünn haben nicht nur wir gesagt.
Das Personal war meist immer Freundlich und zuvorkommend gibt natürlich immer Ausnahmen wenn jemand einen schlechten Tag hatte. Trinkgeld ist Pflicht liegt auch daran das hier viele Amerikaner Urlaub machen. Fühle mich dafür aber nicht gezwungen schlechter Service kein Trinkgeld
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Michael und Melanie |