- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Quantität statt Qualität! Niemals 5 Sterne höchstens 3! Hotelkaserne zum saufen und Halligalli! Bademöglichkeit wie Schnorcheln/Schwimmen extrem eingeschränkt! Karibik feeling Note 4-5 Ohne Vorleistung Tip geht nix Mindestens englischen Sprache mächtig sein! Rezeption extrem schlechte Sprachqualität bei Englisch/ Spanischkenntnisen Durchfall trotz Desinfektion bei der Hälfte der Besucher nach 1 Woche! Schade um das Geld aber eine Erfahrung reicher! Für Alkoholkonsumenten ideal , saugen bis der Arzt kommt. Extrem laute Animation und Musik egal wo in der Anlage . Übersteuert das es in den Phren weh tut! Hauptrestaurant wie im Hauptbahnhof Frankfurt, absolutes no go! Billige Lebensmittel on Masse jedoch Qualität weit gefehlt! Nie wieder , ideal für Kegelclubs mit Saufdrang! Ohne Worte und schade um die Zeit und Anstrengungen der Reise. Beste Personen waren Rosi Toiletteputzfrau und Angela Zimmerservice die versuchten alles sauber zu halten. Außerdem erbte die Ansprache nach Möglichkeiten um Deutschland zu besuchen!!!!! Echt ätzend!
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Zimmerservice zufrieden waren, gleichzeitig bedauern wir, dass Sie von unserer Essensqualität und unserem Unterhaltungsprogramm enttäuscht wurden. Bitte beachten Sie, dass aufgrund unseres Hotelkonzepts für Paare und Paare mit Kindern sehen wir davon ab, während der täglichen und abendlichen Unterhaltung laute Musik zu spielen. Auf der anderen Seite war es immer unser Ziel, allen Gästen bemerkenswerte Erlebnisse zu bieten. Wir entschuldigen uns daher, wenn wir Ihnen diesmal den falschen Eindruck vermittelt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste war schon immer unsere oberste Priorität, deshalb unternehmen wir jeden möglichen Schritt, um eine sichere Umgebung zu schaffen, wie beispielsweise strengste Hygieneverfahren bei der Verwaltung und Zubereitung aller Speisen und Getränke. Tatsächlich sind wir von Check Safety First für die konsequente Einhaltung hoher Sicherheits- und Gesundheitsstandards im täglichen Betrieb zertifiziert worden. Trotzdem wird Ihr Feedback sehr geschätzt, da es uns hilft, Sie und andere Gäste besser bedienen zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Wenny Sanchez eConcierge