Tolle Anlage, super schöne Poollandschaft und weitläufiger Strand. Ideal für einen Badeurlaub und zum entspannen. Die Gartenanlage bzw. die Grünflächen sind wunderschön. Es gibt einen eigenen Bereich für Flamingos, die auch durch die Anlage spazieren.
Alles nötige vorhanden. Badezimmer müsste renoviert werden. Empfehlenswert sind Swim-Up Zimmer! Bei Buchung nachfragen, ob ein Zimmer in den Häusern 1-4 vorhanden wäre. Haus Nummer 5 sehr laut - Musik bis ca. 23:00 Uhr.
Erstklassig!!! Buffetrestaurant "World Cafe" für jeden etwas dabei (mexikanisch, italienisch, dominikanisch oder bunt gemischt) Essen ist immer frisch und warm. Es gibt zusätzlich noch 5 Spezialitätenrestaurants (Grill, Seafood, 2x Italiener und 1x Franösisch, davon haben wir 2 genutzt und haben es nicht bereut! Die Getränkeauswahl ist spitze - alles möglichen Cocktails mit originalem Alkohol - keine Landesmarken. Es gibt auch originales Coca Cola, Sprite, Fanta usw.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Jose - er war spitze und hat uns während des Essens immer wieder zum Lachen gebracht! Einige Damen des Hotels waren leider nicht so freundlich und zuvorkommend wie die Herren, das liegt wohl an der Mentalität. Alles in allem waren wir mit dem Service des Hotels sehr zufrieden.
ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana zum Hotel. Achtung: Uvero Alto liegt auf der Atlantikseite - nicht auf der Karibikseite!
Sport-Center ist wirklich super. Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Trampolin, Billard, Balanka - alles vorhanden! Es werden Radtouren angeboten. Jeden morgen wird ein Zettel ausgehängt mit dem aktuellen Programm. Viele verschiedene Sportarten, Spaßaktivitäten u.v.m. Die Poolanlage ist einfach traumhaft! Swim-Up Zimmer und Swim-Up Bar vorhanden. Für alle Gäste ein Bereich vorhanden (Ruhesuchende, Partytieger)
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Regina |