Der Hammer!!! Wir waren für 4 Nächte in einem Silver Wolf Chalet und hätte ich nicht die Empfehlung von einem Bekannten bekommen, ich hätte es aufgrund des hohen Preises wahrscheinlich nicht gebucht.... Aber was soll ich sagen? Der Preis ist jeden Cent wert... Wer die Berge liebt, sich gerne selbst versorgt, anstatt sich im Hotel bspw. an feste Frühstückszeiten halten zu müssen und wer gerne Sauna macht - perfekt!!! Wunderschön eingerichtetes Chalet, wo alle Details stimmen. Sauna mit Blick in die Berge, traumhafter Balkonblick, Whirlpool, Kamin .... Uns hat es an nichts gefehlt - ein Traum. Das einzige, was architektonisch nicht so optimal gelöst ist, ist die offene Toilette. Für ein bisschen Privatsphäre wäre da eine Tür hilfreich. In Bezug auf Sauberkeit in Ferienwohnungen und Hotels bin ich sehr penibel- und war davon begeistert!!! Gerne wieder! Silver Wolf Chalet ist sehr empfehlenswert
Einfach nur phantastisch! Sauberkeit, Ausstattung, Whirlpool auf dem Balkon wahnsinnig super, Sauna mit Panoramablick, Annehmlichkeit wie Spülmaschine etc.
Wunderbarer frühstückskorb ist inklusive, wird auch auf Bestellung nachgeliefert.
Chalets werden in top sauberem Zustand übergeben, da Ferienhaus auch keine tägliche Reinigung oder bettenmachen. Wechsel der Handtücher gegen kleine Gebühr.
Traumhafte ruhige Lage - daher natürlich auch einen Kilometer bis ins nächste kleine Geschäft, aber dafür hält auch keinen nennenswerten Autoverkehr vor Ort. Gaststätte in laufentfernung.
- Wellness
- Sport