Cordelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch dieses mal, Erholung pur

Wir hatten dieses mal ein Silver Wolf. Sehr grosses Chalet, allerdings ohne Tür vom Schlafzimmer ins Badezimmer. das wussten wir aber im vorraus schon, störte uns aber auch nicht. Wie letztes mal war alles tiptop sauber und man hat wirklich alles was man so braucht. Für uns stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das nächste mal reisen wir wieder im Herbst nach Werfenweng. Wer braucht bei rund dreissig Grad aussen Temperatur eine Sauna und ein Jacuzzi?

• Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer und Küche alles offen. Einzige Türe von Küche ins Bad. Störte uns aber nicht weiter. Das Chalet ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Für uns stimmte alles.

• Am ersten morgen erhält man einen reichlich gefüllten Frühstückskorb der einige Tage hält und sonst bestell man wieder Nachschub. Auch steht einem beim Receptionschalet hinten eine überdachte Terrasse zu verfügung wo ein Gasgrill steht, zur freien benützung.

• Gut
  • Herzlicher Empfang. Hat man Wünsche werden sie einem nach möglichkeit sofort erfüllt. Der Brötliservice am Morgen klappte auch immer super und immer war noch eine Zeitung dabei.

• Ein wunderschöner Ort um abzuschalten und sich zu er-holen. Mehrere Restaurants in der nähe, die allerdings nur teilweise offen waren, da ja noch Zwischensaison ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Werfenweng selber. Wir fuhren zum Grosseinkauf nach Bischofshofen wo es einen grossen Spar gibt, lohnt sich wenn man selber kocht.

• Wellness
    • Sport

Tolle, grosse Sauna, die mein Mann trotz sommerlichen Temparaturen fleissig benutzte, auch ein grosser Jacuzzi gibt es auf der grosszügigen Terrasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness