Julia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super neues Hotel , sehr zum empfehlen

Ich war gerade 4 Tage im Wonnemar. Wir waren 6 Mädels . Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen. Wir haben alle die wunderschöne , liebevolle Einrichtung des Hotels bewundert. Überall sind hübsche Accessoires, so dass wir sogar fragten wo man die kaufen kann. An der Bar ist ein Kamin , an dem wir am Abend immer saßen : Parkplätze sind vor der Tür genügend vorhanden.

• Zimmer alle modern und alles wirkt noch sehr neu Schrank für 2 reicht gerade so , weil wir nur paar Tage waren Bad ist recht klein , aber ausreichend. Großer Flachbildfernseher, gemütliche Betten , eine kostenlose Wasserflasche im Zimmer Bei der Reinigung der Zimmer hat es eher gehapert. Ein Tag hat der Reinigungsmann vergessen die Mülleimer zu leeren und am anderen Tag kam er gar nicht , obwohl wir Bescheid gesagt haben. Unterm Bett waren auch jede Menge Staubwolken , die gelengentlich rauswirbelten. Aber ich ziehe keinen Stern ab, da das Hotel meinte sie würden schon an einer Verbesserung arbeiten .

• Wir haben 2x im Hotelrestaurant gegessen , einmal Buffet , das war gut und lecker das nächste Mal a la carte, da nicht mehr genug Gäste da waren und das war wirklich exelent und die Teller waren super schön angerichtet. Musik kam vom Klavierspieler, sehr angenehm. Frühstücksbuffet war auch super , alles was das Herz begehrt, uns hat nichts gefehlt

• Im ganzen Hotel und Wellnessbereich wurden wir extrem freundlich behandelt. Als die Kellnerin am 1,Tag zum Frühstück mitbekommen hat , dass meine Freundin gerne Latte macchiato trinkt, lactodefrei , hatte sie die nächsten Frühstücke schon immer sofort einen am Platz stehen wenn wir kamen , ohne dass wir was sagen mussten

• Das Hotel liegt super zentral zur Innenstadt. wir sind so etwa 10 min ganz gemütlich durch den Park hinterm Haus gelaufen. Wismar hat eine hübsche Altstadt und Hafen. Schöne Cafes und leckere Restaurants , besonders zu empfehlen Restorante Rialto Kirche haben wir auch besichtigt , aber an einem Tag ist man alles durch, 1 Tag waren wir im 20 km entfernten Boltenhagen. In der Umgebung des Hotel findet man fußläufig ein netto und Aldi.

• Wellness
    • Sport

Fitness haben wir nicht genutzt Den Bade-Erlebnisbereich auch nicht , der wurde eher von Familien genutzt wir waren nur in der Saunalandschaft und die ist wirklich klasse .Alles sieht noch sehr neu und sauber aus Im Außenbereich befinden sich Saunahütten und Ruhräume und ein beheiztes Schwimmbad. Innen noch mehr Saunen und eine cafeteria .Alles sehr gemütlich . Die Aufgüsse waren wirlich ein Erlebnis . Mit im Preis war eine Cleopratrapackung und eine Rasulanwendung .Wir wussten nicht was uns erwartet aber waren alle begeistert . wieder super nettes Personal und zu den Anwendungen , macht das unbedingt , wir hatten großen Spaß , es hat sich wirlich gelohnt Am Freitag haben wir Sauna ab 22 Uhr für 3 € zugebucht , hieß irgendwie latenight, da waren wir echt geschockt , erwartet hatten wir eine ruhige gemütlich Saunalandschaft bei Kerzenschein und toller Beleuchtung, aber da ging es eher wie auf dem Ballermann ab, Viele Menschen , sehr laut, auch die Musik , die kam aus einer Elektroorgel und viel alkoholisierte Menschen, wer es mag, aber für uns definitiv nicht das Richtige- Aber das findet zum Glück wohl nicht so oft statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018