Bereits der freundliche Empfang in der Rezeption inkl. Einweisung war ein super Start ins Wochenende. Dem Gast wurde das Gefühl vermittelt willkomen zu sein bzw. dass man erwartet wurde. Die Zimmer sind sehr comfortabel ausgestattet. Der Service, die Freundlichkeit, Umsichtigkeit des Personals und die Auswahl der Speisen/Getränke im Tafelhuus, sei es beim Frühstücksbüfett oder Abendessen waren ausgezeichnet. Der Aufenthalt im Spaß- und Sportbad hat uns viel Freude bereitet. Wir wollten einen Kurzurlaub vom Alltag und der ist perfekt gelungen!!!
Ausstattung mit W-LAN und SKY TV, Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen konnte in einer ruhigen, entspannten Atmoshäre eingenommen werden. Besonders die leise Klavierbegleitung und die diskrete Abfrage nach bestehenden Wünschen durch das Servicepersonal trugen wesentlich zur Entspannung bei. Die Qualität der zubereiteten Speisen war ausgezeichnet, ebenso die Vielfalt und die Liebe zum Detail bei der Anrichtung.
Das Personal war sehr umsichtig und aufmerksam. Fragen wurden sehr freundlich und bereitwillig beantwortet.
Wir hatten eine einstündige Anfahrt vom Wohnort her.
- Wellness
- Sport