Mario (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Leistung für wenig Geld!

Das Hotel ist ruhig am Wald gelegen und bietet sich für Wanderungen und Entspannung an. Das Essen ist sehr gut und der Service aufmerksam und entgegenkommend.

• Die Zimmer sind sauber und der Blick aus dem Fenster ist super. Das Mobilar ist etwas zusammengewürfelt.

• Was soll man da schreiben... Drei-Gang Menü, keine Wartezeiten und hervorragende Hausmannsküche wie früher zu Hause. 6 von 5 Sternen. Zudem gibt es eine Terasse um gemütlich draußen zu essen.

• Der Service war klasse. Sogar die eigenartigen Vorgaben meiner Frau bezüglich der Fleischsorten die sie präferiert wurden jeden Tag und zu unserer vollsten Zufriedenheit eingehalten. Die Cheffin war immer für einen Austausch offen und auch dem Rest des Teams ist an dem Wohlbefinden der Gäste gelegen.

• Die Bewertung der Lage ist abhängig von den persönlichen Erwartungen! Für Wanderungen und Ausflüge ist sie sehr gut. Trier ist mit dem Auto gut zu erreichen und auch andere Ziele wie die Gerolsteiner Mineralquellen (kostenlose Führungen möglich).

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine kleine Sauna die wir mehrfach genutzt haben. Für zwei Personen völlig in Ordnung. Zudem bietet das Hotel die Möglichkeit Bogen schießen zu lernen, zu verbessern oder einfach nur mal rein zu schnuppern. Uns hat dies großen Spaß gemacht zumal der im Wald liegende Parcours viele Stunden Bogenschieß-Spaß bietet. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung. Eishöhlen, Vulkanwanderrouten, Trier, etc.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness