Marc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast nichts ist zu viel Mühe. Für Motorradfahrer ist es der perfekte Ausgangspunkt für schöne Touren in der Eiffelregion. Auch Wanderwege und andere Aktivitäten sind von hier aus ein guter Ausgangspunkt. Das Essen ist hervorragend. Es gibt viel Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein dickes Lob für dieses Hotel.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
EIFEL-Waldhotel - nicht nur für Bogenschützen
Einfach-rustikales, gut geführtes kleineres Hotel im Wald/ am Ortsrand der kleinen Ortschaft Kopp in der Vulkaneifel. Besonderheit - es ist ein sog. Archery-Hotel; Bogenschützen (nicht für Armbrust) haben hier einen Parcour durch Wald und Flur, man kann Kurse buchen. Viele Gäste auch aus Benelux.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen, alles sehr, sehr einfach und ist überholungsbedürftig. Die Lage am Waldesrand ist sehr schön, entschädigt allerdings nicht den Aufenthalt in viel zu teuren Zimmern.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieber nicht nochmal
Das Hotel liegt abgelegen im Wald. Das gefiel uns sehr gut. Von aussen macht es auch einen guten Eindruck. Von unserem Zimmer waren wir aber enttäuscht.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne für ein Wochenende in der Natur
Das Hotel liegt wunderbar im Herzen der Vulkaneifel. Ringsherum Natur pur, man muss allerdings gut zu Fuß sein. Wunderbares Wandern und Erleben ggf in Kombi mit Sport( Bogenschiessen)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Topp
Super freundlich, nettes ,aufmerksame Mitarbeiter und Chefin. Das Essen und der Service sind klasse .Das Zimmer hat alles was man braucht , rustikal hat etwas.Ruhige Lage und schön zum laufen.Kann man nur empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit in gemütlichem Haus!
Wir waren zwar nur für 2 Tage da, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber, schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war hilfsbereit und sehr sympathisch. Das Essen im Restaurant war sehr lecker auch die Einrichtung dort war sehr behaglich. Das Frühstücks -buffet war reichhaltig und es war alles da was dazu gehört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die kurze Auszeit genossen.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Wiederholung, das ist sicher.
Die Lage des Hotels ist wirklich idyllisch, Inhaber und Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Einrichtung des Hauses und vor allem unseres Zimmers allerdings in den 80ern stehen geblieben, stark renovierungsbedürftig und hygienisch inakzeptabel (Spinnweben in der Dusche, gelbe Ränder unter der Klobrille, Flecken auf dem Polster der Eckbank, Löcher in den Spannbettlaken). Die Heizung funktionierte nicht, was wohl bei wechselndem Wetter mal vorkommt. Das ist für mich keine ausreichende Begründung als…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter
Super nettes Personal Chefin ist sehr entgegenkommend. Zimmer sauber und völlig ausreichend. Essen ist gut und die Umgebung ein traum für naturliebhaber, die eishöhlen nur einen Kilometer entfernt. Es gibt nix zu meckern.
Araceli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Wolff eine Übernachtung
Wir hatten eine Übernachtung in einem Doppelzimmer geschenkt bekommen und wir haben ein kleines Apartment bekommen alles sauber_Betten bequemy Frühstück auch gut. Wir haben zu Abend im Restaurant gegessen hat alles gut geschmeckt das Personal sehr freundlich, wir werden bestimmt wieder kommen.