Florentina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - Entspannung pur

Wir waren mehr als glücklich im White Suites Resort. Die komplette Anlage inkl. der Zimmer sind sauber, wunderschön und man hat einen tollen Strand direkt vor der Tür. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Ruhe zum entspannen und lesen. Der Strand ist nie überfüllt, wie wir oft an anderen Orten sehen mussten, und wenn man ein bisschen Action möchte ist man in fünf Minuten im schönen Zentrum von Afytos.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur super. Egal ob Frühstück, Mittagssnack am Strand oder 3-Gänge-Menü am Abend. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders der Griechische Salat und der Haus Rosé Wein an der Beach Bar sind zu empfehlen.

• Vom Frühstück angefangen über die Beach Bar mit Nikos und Maria und das Abendessen mit Kostas und Sarah wurden wir rundum verwöhnt und hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Vielen Dank!

• Direkt am wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Man hat immer seine Ruhe und der Strand ist nie überfüllt. Man läuft fünf Minuten in die Stadt Afytos, welche unserer Meinung nach mit die schönste Stadt von Kassandra ist. Kleine verwinkelte Gassen, schöne Tavernen, kleine Geschäfte mit handgemachten Produkten und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Florentina

Sehr geehrte Frau Florentina, wir bedanken und auch sehr herzlich bei Ihnen fuer die nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch wieder bei uns zu Gast haben zu duerfen. Eine schoene Zeit wuenscht Ihnen das White Suites Team !!!