Rita (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, freundliches Personal

Idyllisch am Hang gelegen mit super Ausblick aufs Meer (von allen Zimmern aus); vom Hotel zum Restaurant muss man Treppen bewältigen. Ebenso wenn man zum Strand will.

• Vom Flughafen in Thessaloniki ca. 50 Minuten Fahrzeit. Unterwegs wurde die Fahrt unterbrochen, da der große Bus nicht in die kleinen Gassen von Afytos passte, so dass wir in ein bereitgestelltes Taxi umsteigen mussten. Klappte gut, nur war der Taxifahrer nicht bereit, uns direkt bis vor`s Hotel zu fahren, sondern wir mussten etwas weiter oben aussteigen und mit den Koffern den Rest laufen (Autos können dort schlecht wenden). Zum Ort gehts bergauf in ca. 6 Minuten - da sollte man gut zu Fuß sein. Wir haben drei organisierte Ausflüge unternommen, so dass wir nicht sagen können, ob es auch in der Nähe besondere Ausflugsziele waren.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, vielen dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir hoffen dass Sie eine gute Rueckreise gehabt haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder zu sehen. Eine schoene Zeit und danke fuer alles wuenscht Ihnen das White Suites Team.