Fabio (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Zum Kotzen das Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient es gibt jeden Tag dasselbe Essen Gläser werden nicht sauber gemacht es werden neue Getränke reingeschüttet Minibar im Zimmer funktioniert nicht Getränke in der Minibar ist eine Flasche Wasser warm Bei 35° bekommt man warmes Wasser zu trinken im Zimmer der Pool ist sehr dreckig wird nicht gereinigt in zwei Wochen die wir da waren haben wir nicht einmal gesehen das der Pool sauber gemacht worden ist also nicht zum weiter empfehlen wir hier Urlaub gebucht hat kann sein Geld gleich in die Mülltonne werfen ich habe mir am Anfang auch gedacht jeder muss sich sein eigenes Bild machen aber es ist zum kotzen hier

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio, Danke für deine persönliche Meinung !! Zuerst möchte ich sagen, dass alle Rivera Hotels 5 Sterne sind, auch wenn sie sich einen bezahlbaren Urlaub leisten können !! Denken Sie immer daran - Hotels geben Ihnen viel mehr als sie nehmen, lernen, Danke zu sagen! Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie über harte Arbeit von Menschen sprechen, für Sie, ich hoffe, Sie haben es verdient. Es ist nicht so einfach, schreibe nur unkorrekte Dinge. (Minibar in Hotels sind Minibars, keine Kühlschrank / alle Pools sind in der Nacht durch automatische Systeme sauber, man kann es nicht sehen / Restaurants haben gutes Essen)