Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir wahren enttäuscht vom White Gold Hotel

Wir haben vom 17.6.-1.7.2011unseren Urlaub im White Gold Hotel verbraucht und sind bitter enttäucht.-der kühlschrank wurde erst nach viermaligesn Nachfrage Repariert.-derWasserhahn im Bad ist nur mit viel geduld zu benutzen(der Bewegunggssensor ist falsch eingestellt.)-Klimaanlage läuft nur wenn der Kartenschlüssel im Lesegerät ist.So wärmt sich das Zimmer im laufe des Tages sehr auf.Nachts kann mann ,Sie nicht benutzen,weil Sie sehr laut ist-warum lassen die Zimmermädchen,die Fenster offen?Es wurde so im Zimmer noch wärmer.-Klimaanlage im Hotel(Barbereich)war ebenfalls nie an.Bei 35 Grad Außentempertur keine Tolle Idee. n

• Zimmer waren sehr sauber.Die Ausstattung war gut .Die klimaanlage zu laut.

• Sehr schlecht
  • Das Büfett egal ob Frühstück,Mittag oder Abend,war für 5Sterne Hotel unzumutbar.-ab 9.30Uhr wurde obwohl bis 10.00 geöffnet nichts aufgefrischt.(z.b. neue Siegeleier oder Wurst)Auch nict bei Nachfragen.In allen 5 Sterne Hotel die wir besucht haben wurde bis 11.00uhr ein Frühstücksbüfett gereicht.Wir haben versucht Mittag zu essen,es aber nach der Besichtigung des Angebotes nicht getan.Zum Abendessen sind wir genau 3mal Überrascht worden ,über ein gutes und schmackhaftes Angebot.Wir sind sehr oft in einen der nahe gelegenen Restaurants essen gegangen. Die Getränke werden im Hotel,warum auch immer,in warmen Gläsern serviert.Es soll sich um ein 5SterneHotel handeln?NIEMALS!! In jedem Hotel das wir kennen und schätzen gelernt haben.War die Getränkemitnahme aus der Hauseigenen Bar auf Zimmer selbstverständlich.Warum hier nicht?

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personal ist nur gut ,wenn mann 18bis25 ist und weiblich.

• Die Lage ist gut.Den Strand konnte mann gut ereichen.

Warum gibt es auf der Terrasse nur Holzstühle ohne Sitauflagen?Nach 30.Minuten z.b. um dem Animationsprogramm zu folgen,ist es sehr ungemütlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise