Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft schön. Das besondere Highlight ist die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in jedem Bereich. Leider war das Hotel aufgrund der politischen Lage nur zu 1/3 ausgebucht - sehr traurig auch für das Personal, die sich sehr viel Mühe geben. Trotzdem war es wieder wunderschön und jeder Angestellte gibt wirklich alles! Danke an alle :) Türkei Fans können beruhigt in die Urlaubsgebiete fahren - es ist entspannt wie immer.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad hat eine große Dusche und es gibt einen Wasserkocher für Tee, Kaffee etc. - und es herrscht absolute Sauberkeit dank des Reinigungspersonals (danke an Ummu, Semra und alle anderen :))
Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft dank Jusuf, dem Küchenchef, und sein Team. Auch in diesem Bereich sind alle sehr aufmerksam. Jeden Abend wird im Außenbereich gegrillt - es ist für jeden etwa dabei - Super!
Wo soll ich anfangen - es war alles wieder top! Im Restaurant weiß man nach dem ersten Abend, welche Getränke man gerne möchte - das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Vielen Dank an Davut, Murat, Ibrahim und alle anderen - ich könnte jetzt noch viele Namen aufführen, das würde aber zu lang :) Ali als Restaurantchef macht auch einen sehr guten Job! An der Rezeption sitzt Natascha, ein absoluter Schatz!!! Bei Fragen erklärt sie geduldig - auch wenn der Tresen voller Menschen steht - und sie hat immer sehr gute Tipps. Ohne sie würde etwas fehlen im White Gold... Murat am Strand mit Erkan und Rashid und meine liebe Ümmühani (die morgens auch für die Eier zuständig ist) - es war wieder sooo schön mit Euch :) Danke! Wir sehen uns bald wieder! Ganz wichtig auch Erman, der Barchef - super souverän auch bei schwierigen Gästen, immer bemüht, dass es allen gutgeht und immer gut drauf!!! Super!!
Man fährt ca. 2, 5 Stunden mit dem Bus - das weiß man aber, wenn man in dieses schöne Hotel mit Blick auf die Burg schaut - es lohnt sich! Auch abends - ein wunderschönes Panorama. Ansonsten alles sehr zentral - man tritt aus dem Hotel Hotel und hat überall Geschäfte, Restaurants und Bars. Nach Alanya fährt man für ca. 1 € mit dem Dolmusch - der fährt alle paar Minuten.
Den Wellnessbereich hat unser Freund benutzt, und er war von der Massage begeistert. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool mit ausreichend Liegen - auch hier alles schön und sehr gepflegt. Nicht zu vergessen Önder und Ugur, die Animateure - wirklich super. Obwohl relativ wenig Gäste im Hotel waren, haben sie einen super Job gemacht und immer gute Laune verbreitet - nach dem Urlaub habe ich ein paar Lachfalten mehr - aber, egal :) Es war toll mit Euch - Danke! Jeden Abend gab es eine andere Show oder auch Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Conny |