Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles essen in diesem hotel gute Lage

Besser als erwartet. Waren 1 Nacht dort.da unser hotel antique roman palace ausgebucht War. Etwas kleine Zimmer kleiner Balkon nur zumhinstellen. Sehr gutes wifi überall gute Sauberkeit sehr schick alles gemischtes Publikum Wasser auf dem Zimmer und Tee inklusive Wetter super

• Zimmer für 3 Personen relativ klein Aum dem Balkon könnte man nur stehen und der Blick War auf ein Kiosk gerichtet Der Rest aber und in Ordnung

• Buffet War der Wahnsinn alles was das Herz begehrt M Strand alles inklusive fantastische

• Viele könnten deutsch sprechen. Alle sehr freundlich Zimmer sauber

• Dur h Tunnel zum Strand super Lage viele Bars Restaurants in der nähe im Zentrum weitere Clubs Diskothek sehr gut mit dem Bus für nur 2 Lira erreichbar montags super baZar in direkter nähe DiMcay zu empfehlen tolles Frühstück in kleinen Häuschen im Zellwände in den Bergen. Die Burg ist sehenswert bei Nacht und tag mit Taxi gut zu erreichen oder Bus. Grand hamam ist zur nichts anderes andrehen lassen.

Ich fand es nicht in Ordnung das für Bingo Geld verlangt worden War, hatte ich noch niChat erlebt zuvor in einem hotel. Rest der Unterhaltung ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014